飲食店
首都圏
Nœud. TOKYO
2020年オープンのサスティナブルなフレンチレストラン。愛媛県産の季節の柑橘やジビエ、本来廃棄されるはずの落果した河内晩柑など、環境にやさしい食材を余すことなく使用したコース料理を提供。オープンキッチンを囲むカウンターと個室の16席ほどの落ち着いた店内で、気負わず、環境に配慮した食事が楽しめる。
看板メニュー
コース料理
取扱県産品
河内晩柑、フィンガーライム、ジビエ、ジュース など
店舗情報
- 住 所
 - 〒102-0093 東京都千代田区平河町2-5-7 ヒルクレスト平河町B1F
 - 電 話
 - 03-6910-0233
 - 営業時間
 - 18:00~19:30(L.O.)
 - 定休日
 - 日曜日、月曜日
 - Webサイト・SNS
 

